Клуб свиданий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб свиданий » Регистрация » Анкета девушки-перчатки


Анкета девушки-перчатки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и Имя: Шелест Аримошимори.
2. Класс/Возраст/День рождения: 1-а/16 лет/22.07
3. Биография
Шелест – наполовину русская. Она дочь Элеаноры Винснет, владелицы очень крупного бизнеса по созданию женской косметики и Эдварда Винснет, крупного землевладельца в России. Элеанора не любила свою дочь. Отец Шелест умер в автокатастрофе. Шелест долгое время не могла отойти от шока, уже в шесть лет ей пришлось выучить законы жизни. Мать Шелли использовала свою дочь, что бы показать, что у неё прекрасная семья. Ну, вы знаете: приёмы, банкеты и т.д. Но Шелест вскоре возненавидела эту игру в семью и в девять лет сбежала из дома со своим зверьком, а так как Элеаноре было глубоко без разницы на дочь, то и поисков не было. А я разве не говорила что у Шелест есть домашний зверёк? Отец подарил дочери котёнка породе девон-рекс (подробнее об этой породе вы можете прочитать здесь) - Вий http://i065.radikal.ru/0907/a7/085a2cb38508.jpg. Вот так девочка и её зверёк начали жить на улице. Шелест взяла там себе псевдоним – Шоня (по многим рассказам отца о России она и взяла себе этот псевдоним). По началу девочку забивали другие уличные, все считали её маленькой и не способной, плюс ко всему, лишь завидев вдалеке кого-то из правоохранительных органов, девчушке пришлось бежать наутёк. Но однажды Шелест просто встала и ударила парня, что серьёзно действовал ей на нервы. С тех пор Шелест начала драться и драться серьёзно. Месяц жизни в подворотнях не прошли даром, но эта жизнь кончилась, когда Шелест случайно нашла женщина, которая представилась её крестной. Шелли помнила свою крестную Филицию и была рада встречи. Филиция взяла Шелест себе на воспитание. Аримошимори Филиция - дизайнер одежды для молодёжи, она четыре раза получала титул "Дизайнер года" и владеет не мелкой компанией по пошиву одежды, которая называется "Белая перчатка", Она назвала так эту фирму из-за любви Шелест к перчаткам. В 13 лет Шелест сменила фамилию и узнала страшную тайну своей крестной - Фили (так часто Шелест называет Филицию) страдает бесплодием, потому то и часто называет девочку-перчатку своей дочерью. В 14 лет она поступила в Оран в 1-А. Там она старалась не высовываться, и подруг у неё почти нет. Взор девушки часто падал на близнецов Хитачийн. Подойти и заговорить с ними она побаивалась, но не редко отмечала про себя, что они разные... Да-да, девушке-перчатке так казалось всегда. Она не редко смотрела на них и отмечала про себя кто Хикару, а кто Каору. Шелест и по сей день живёт у Филиции со своим зверьком Вием.
4. Характер
Закаленный на улице, характер бунтарки, с ней не очень любят иметь дело.... Пока не узнают по ближе. Шелест - творческая личность, она любит петь и играть на гитаре, Шелли вообще хорошо в музыке разбирается, так как имеет талант виртуоза и очень быстро сживается с инструментом. Играет на фортепиано, гитаре, флейте, скрипке и на... Нервах. Нервы - её любимый инструмент, после гитары и флейты, ведь Шелест тот ещё циник. Не влюбчива и в свои 16 лет ещё ни кому не подарила свой первый поцелуй. Своя в доску, парни в ней видят скорее друга, чем предмет обожания. Девушка-перчатка цепенеет, когда дело доходит до любви, её начинает колотить или она грубо отталкивает парня, едким цинизмом. Экстрималка, она не боится высоты, скорости и реанимаций. Но при всём при этом она остаётся девушкой и ей порой хочется нежности, своё желание она заколотила в глухой ящик и живёт как обычная бунтарка. Любит животных, да и вообще её считают единой с природой, так как всякое, даже самое взбешённое животное быстро успокаивается под взглядом её серых глаз.
5. Внешность
У Шелест  чёрные длинные волосы и серые глаза, черты лица мягкие, приятные. Волосы у неё до колена, она обожает их  всячески заплетать, особенно часто длинная косичка, или два хвостика. Одежда тоже разная и яркая, но чаще всего она носит зелёную тунику по колено, с рукавами фонариками, от бедра на тунике идёт разрез, который можно сказать делит её на две части, чёрный, кожаный пояс, темно синие джинсы, на правом колене, на джинсах ленточка с бубенчиками, на одной руке сеточка, на другой перчатка, без пальцев и много круглых, серебристых браслетов и колец. На шее голубой шарф, а на ногах ботинки, напоминающие своим видом домашние тапочки, но это ботинки, они зелёные и на них идут чёрные полосочки. Те кто очень хорошо знают Шелест (а это только один человек) знает, что у неё есть странная привычка: всегда надевать на руку перчатку, и причём в любое время... Перчаток у неё много, чаще всего она носит не большую перчатку без пальцев, которая очень короткая и даже не касается её запястья, а так, она на каждый случай имеет перчатку. Бунтарка, она не любит платья и поэтому редко их носит, даже в Оран она не приходит в форме, а в том, в чём ей удобно. http://s53.radikal.ru/i141/0908/f3/479be9f81f81.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0908/c4/7f8ae9b157a0.jpg
6. В каком клубе состоите/Роль в нем
К клубам не относится.
7. Ключ
верно
8. Статус
~Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того~
9. Связь с Вами
sanadamomen-kyn@mail.ru
10. Пробный пост.
Шелест тихо сидела за столом и крутила колок скрипки. Девушка была полностью поглощенна своей работой. Обсалютная тишина была нарушенна тихим мяуканьем. В комноту вошёл котёнок породы девон-рекс. Большие уши слегка дёргались, а бездонные голубые глаза любопытно наблюдали за действиями брюнетки. Котёнок белый, носик, переносица и щёчки у кота были чёрного цвета, на задних и передних лапках были носочки такого же цвета, так же и хвостик был чёрненьким. Девушка мельком взглянула на зверька и вновь углубилась в инструмент. Вскоре она взяла скрипку в руки, рука изящно изогнулась, а вторая рука грациознно держа смычок водила его по струнам и приятная мелодия полилась по комнате
-Наконец-то настроила! Вий, иди сюда.- девушка отложила скрипку и похлопала ладонью по колену, котёнок прыгнул ей на колено и тихо заурчал, а девушка посмотрела в окно и посмотрев на чёрную перчатку-сеточку на руке она вздохнув провела рукой по голове девона.

Отредактировано Шелест (2009-09-20 14:34:19)

0

2

ПриНяТтА__))) http://s47.radikal.ru/i117/0812/73/17948cf122fb.gif
Но на будущее:
1) сначала пиши посты, потом всё остальное ( а то выглядит, что ты все силы вбухала в историю, а на пост не осталось фантазии)
2) постарйся придумать ещё синонимы к имени.(повтор имени считается речевой ошибкой)

0

3

Извините меня конечно... но это не анкета, а бред какой-то... ты собрала сюда все несовместимое... твой перс - противоречит сам себе...

1.

Шелест – наполовину русская. Она дочь Элеаноры Винснет, владелицы очень крупного бизнеса по созданию женской косметики и Эдварда Винснет, крупного землевладельца в России.

И из чего же тут следует что она наполовину русская??? Ни у Матери ни у отца и имя и фамилия НЕ РУССКИЕ! Может быть Отец просто долгое время жил в России или эмигрировал туда?
2.

Вот так девочка и её зверёк начали жить на улице. Шелест взяла там себе псевдоним – Шоня (по многим рассказам отца о России она и взяла себе этот псевдоним). По началу девочку забивали другие уличные, все считали её маленькой и не способной, плюс ко всему, лишь завидев вдалеке кого-то из правоохранительных органов, девчушке пришлось бежать наутёк. Но однажды Шелест просто встала и ударила парня, что серьёзно действовал ей на нервы. С тех пор Шелест начала драться и драться серьёзно. Месяц жизни в подворотнях не прошли даром, но эта жизнь кончилась,

вот это вообще разрыв мозга... если её сильно били, то она как минимум пару недель должна была оправляться от этого... а она за месяц стала мастером уличных боёв, невзирая на то что её избивали... что за бред?
К тому же...

Элеаноре было глубоко без разницы на дочь, то и поисков не было.

Если мать так "ценила" эту иллюзию семейного счастья, то она не могла не объявить в розыск свою дочь... К томуже это легко могло стать достоянием прессы... А это скандал... Если мать Шелест такая как ты описала, то она не могла оставить все как есть.

В 13 лет Шелест сменила фамилию

Ни в одной стране ребенок не может сменить фамилию без согласия родителей... Подумай над этим... можт мать просто избавилась от ребёнка отдав на попечение Крестной...

В 14 лет она поступила в Оран в 1-А. Там она старалась не высовываться, и подруг у неё почти нет. Взор девушки часто падал на близнецов Хитачийн. Подойти и заговорить с ними она побаивалась, но не редко отмечала про себя, что они разные... Да-да, девушке-перчатке так казалось всегда. Она не редко смотрела на них и отмечала про себя кто Хикару, а кто Каору.

В Оране никто кроме Харухи не может различить близнецов. Даже Хани который знал их с детского сада, а тут появилась Шелест и всех распознала... НЕ ПОЙДЕТ!
Ещё, ты пишешь что парни видят в ней только друга, но тутде пишешь что друг у неё только 1... Опять неувязочки...
В ОРАНЕ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ХОДИТЬ КАК ПОПАЛО! только в школьной форме!!! а за пределами школы - хоть голышом гоняй.

0


Вы здесь » Клуб свиданий » Регистрация » Анкета девушки-перчатки