Клуб свиданий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб свиданий » Регистрация » Анкета Хикару


Анкета Хикару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия и Имя:Хикару Хитайчин
2. Класс/Возраст/День рождения:1А/09.06.1992 / 16 лет
3. Биография:
Хикару родился в богатой семье дизайнеров, занимающихся разработкой эксклюзивной одежды. Он всего на несколько минут старше своего брата близнеца Каору. С детства братья практически ни в чем не знали отказа, оба выросли обладателями взбалмошно-веселого характера. Однако дружили в основном только друг с другом, никому больше не секретов. Они в какой-то степени отгородились от остального мира. Мелкие шалости близнецов не особо тревожили их родителей, которые в воспитании детей полностью полагались на прислугу. Почти с раннего детства Хикару раздражал тот факт, что их с братом почти никто не был в состоянии различить. Когда юноша подрос, они с Каору даже придумали игру, в ходе которой выдавали себя друг за друга.
В младшей школе общение с окружающими детьми у близнецов не сложилось. То же самое было и в средней школе, где Хикару и Каору интересовались только друг другом. Наверное, та же самая история повторилась бы и в старшей школе, если бы не Суо Тамаки. Он смог затащить их в Клуб Свиданий, который изначально им не нравился. Но потом они стали воспринимать его как игру, да и внимание окружающих девушек тоже их привлекало. В этом же клубе они познакомились с Харухи, девушкой-стипендиаткой. Она единственная могла отличить Хикару от Каору. Сначала Хикару не проявлял никакого особого интереса к ней, изредка подшучивал, очень редко выслушивал ее мнение. После поездки в Каруидзаву его отношение к ней приобрело оттенок влюбленности, но привязанность к брату оказалась сильнее.
4. Характер:
Хикару достаточно эгоистичен, внешне и внутренне его мало волнуют другие люди. Мир для него делится на "мы", куда входит помимо него еще и брат Каору, и "все остальные", куда помещен весь остальной мир. Хикару может быть жестким и жестоким, как это бывает у маленьких детей, которые не всегда понимают, что причиняют другим боль. Эгоизм - это его способ защиты от окружающего мира. В нем до сих пор живет детская мечта о том человеке, который сможет отличить его от брата-близнеца. Игра, так часто устраиваемая им в хост-клубе, "Угадай, кто Хикару?", на самом деле имеет для него очень большую важность. Возможно, именно поэтому Хикару питает теплые чувства к умеющей различать близнецов Харухи.
Если внутри клуба Хикару достаточно общителен, то со всеми остальными дело обстоит несколько сложнее. Все-таки влияние понятия "мы" на мир юноши еще слишком велико.
Он изобретателен, в какой-то степени хитер. Умен ровно настолько, насколько нужно для удержания за собой 5 по успеваемости места среди учеников первого года обучения. Куда как более беспечен, чем Каору, но его самого такое сравнение не волнует. По утрам он редко бывает бодр и энергичен так же, как и днем. Любит работу в хост-клубе, флирт с Харухи ради бешения Милорда, шутить над Милордом и прочие мелкие радости жизни.
5. Внешность:
Молодой человек ростом 178 см, стройный и подтянутый. Производит впечатление достаточно гибкого и ловкого юноши. Является обладателем длинных ног и удлиненных кистей рук с тонкими пальцами. При некоторой своей угловатости весьма мил - аккуратная форма лица, заостренный подбородок, высокие скулы, тонкие брови, изящный прямой нос. У него подчеркнуто небрежная стрижка, волосы - пламенно-рыжие и густые, всегда ходит с челкой и пробором на левую сторону. Является обладателем хитрых желто-зеленых глаз. Бледные губы почти всегда растянуты в лукавой улыбке. У него светлая кожа, иногда на скулах выступает персиковый румянец.
В школе он, как и все остальные ученики, одет в форму, состоящую из черных ботинок, таких же черных штанов и белой рубашки, галстука и синего пиджака. Но в повседневной жизни из одежды он предпочитает спортивное, яркое и удобное.
Похож на младшего брата Каору как две капли воды.
6. В каком клубе состоите/Роль в нем:
Хост клуб/Клуб свиданий,тип Хоста - вместе с братом дьяволята, сорванцы...
7. Ключ:
ключ-коллайдер
8. Статус:...СорванеЦ...
9. Связь с Вами:Мыло-sadif@gmail.ru
10. Пробный пост:
Сыр, тут где-то должен быть сыр...
Хикару рылся на одной из полок в холодильнике. Было уже три часа ночи, но ему не спалось. Пятнадцать минут назад его желудок потребовал чего-нибудь вкусненького, и Хика, уже не надеявшись заснуть, решил совершить поход на кухню.
Он и его брат уже четыре дня жили в небольшом коттедже на берегу озера. Это была очередная безумная идея Тамаки...
- Хикару, что ты здесь делаешь? - раздался голос брата. Каору сидел за столом и ел тортик, который еще не успел съесть Хани.
- Я есть хочу! - с некоторой злобой отозвался Хикару.
- О, это отличная идея! Давайте разбудим Харухи, пускай она что-нибудь приготовит! - в комнату вошел Тамаки с голодным видом.

(Извиняюсь за бред. Больше ничего в голову не приходило.)

Отредактировано Hikaru (2009-01-12 13:38:35)

0

2

Меня анкета вполне устраивает, одно "но" прочитайте пожалуйста правила, чтобы ввести ключ и что бы мы убедились, что вы их знаете (впрочем они банальны, но что делать, я думаю вы и так в курсе их содержания))
Остальное меня устраивает, если все еще жаждите - приму ;)

0

3

Хм... Нет, нет, нет и еще раз нет. Анкета полностью скопирована с другого игрового форума по Ouran host club. Если жаждете играть - переделывайте полностью

0

4

Принцесса, персонаж - канонический его нельзя описать по другому, все это все равно будет иметь общую суть, вы считаете имеет тут разницу сперта анкета или нет? Возможно посты как раз будут не плохими? Может все же можно что то придумать?

0

5

Отори-кун, для чего пишется анкета? Для того, чтобы другие участники, а в первую очередь администрация, могли оценить способности новичка. Да, вы несомненно правы, что биография и характер канонического персонажа не изменяются, но все зависит от того, как это преподнести, а не от сути. Впрочем, если Вы так настаиваете...
Да, и не называйте меня принцессой, Отори-кун. Мне до нее очень далеко х)
Hikaru
Перепишите пробный пост. Должны же мы знать, как Вы пишете).

0

6

Hiroko Tanaka
Тут я с вами полностью согласен, пожалуй именно в ПРЕПОДНЕСЕНИИ вы правы принцесса
ладно, если сей игрок ВООБЩЕ появится мы с вами разберемся)

0

7

Друзья мои... Что за флуд в анкете???
Предлагаю поступить так!!!!!:
Хика просто напишет ещё один пробный пост не менее 10-ти полных строк на заданную тему. Этот творческий порыв и докажет на что он способен! Я верю в тебя, Хика!!!
Тема: один дерь работы Хост-клуба глазами Хикару. (Желательно показать не только мысли своего героя, но и его диалог с кем-либо)

УДАЧИ ^_^

+1


Вы здесь » Клуб свиданий » Регистрация » Анкета Хикару